SOPHROLOGIE pratiques & perspectives N°14 en kiosque

//SOPHROLOGIE pratiques & perspectives N°14 en kiosque

A la Une :

5 exercices pour mincir et manger !

Il ne s’agit pas de manger en abondance mais de savoir bien manger : dans quelle mesure la sophrologie peut-elle nous apprendre à développer notre intuition alimentaire, pour consolider en nous le goût du « bien manger » ?

Le sommaire complet :

– Témoignages sur la sophrologie
– Mincir en retrouvant son intuition alimentaire
– Le Mieux-Être, mieux que le bien-être
– Sophrologie du sport : influence de la sensibilité sur la concentration
– Vaincre sa peur de l’eau
– Gérer un état de stress post-traumatique
– Se connecter à sa mémoire sensorielle
– Fonction publique et stress au travail
– Les mots qui font du bien
– Pratiquer la sophrologie au quotidien
– La prise de parole en public
– État des lieux de nos émotions
– Gestion de la douleur
– Déclinaisons sur les problèmes de sommeil
– J’interviens en milieu hospitalier
– Sophrologie et naturisme
– Un nouveau projet de vie
– Les échinacées ou « marguerites américaines »

Si vous ne le trouvez pas en librairie, vous pouvez également vous le procurer sur hommell-magazines.com

Bonne lecture

Le magazine est également disponible en format numérique.

By |2018-02-01T14:35:37+00:0019 janvier 2017|Information Pratique|0 Comments

About the Author:

Je suis Pascal FÉLICITÉ, sophrologue diplômé RNCP* par l'Institut de Sophrologie de Rennes (ISR) appartenant à la Fédération des Ecoles Professionnelles en Sophrologie (FEPS). Je vous propose un accompagnement en séances collectives, des Workshops (Ateliers à thèmes) ainsi que des séances individuelles en cabinet ou à domicile. * Répertoire National des Certifications Professionnelles